日本漫画《Fate/Zero》最终卷(第14卷)已发售情报公布_中国国际动漫网


日本漫画《Fate/Zero》最终卷(第14卷)已发售情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-08-25 来源:中国国际动漫网
日本漫画《Fate/Zero》最终卷(第14卷)已于近日发售。根据介绍,《Fate/Zero》漫画最终卷收录了连载期间第69话至74话的内容,第四次圣杯战争正式宣告完结。收录有《Fate/Zero》漫画结局的最终卷(第14卷)已于近日发售。

经过长达六年的连载,收录有《Fate/Zero》漫画结局的最终卷(第14卷)已于近日发售。和小说及动画剧情相同,《Fate/Zero》漫画也叙述了圣杯战结束后的故事,其中还夹杂着一些新的细节。

《Fate/Zero》漫画最终卷(第14卷)封面

根据介绍,《Fate/Zero》漫画最终卷收录了连载期间第69话至74话的内容,第四次圣杯战争正式宣告完结。在这部分剧情里,卫宫切嗣与言峰绮礼展开单挑激战,圣杯被破坏后冬木市被大火包围,绝望的切嗣救下了尚有气息的少年士郎,《stay night》的故事由此诞生。

相比于原作小说的插图和动画的表现,漫画用了许多特写镜头重点描绘出切嗣爸爸和言峰麻婆的疯狂颜艺、樱遭受刻印虫的摧残,以及凛在失去父亲后的情感变化。对于漫画的完结,原作者虚渊玄致以感谢,并表示“漫画版为本人的拙作赋予了新的生命”。

《Fate/Zero》漫画最终卷(第14卷)预览图:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《Fate/Zero》最终卷(第14卷)已发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45287.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒