日本动漫《谭艳汉第二夜》追加新演员和宣传片公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-25 来源:中国国际动漫网
日本动漫《谭艳汉第二夜》追加新演员和宣传片公开。《谭艳汉第二夜》舞台剧原本是由水泽贤人饰演吉原诗郎,因为他身体不适而换上水泽贤人。新舞台剧《艳汉 第二夜》依然由樱井圭登领衔主演,并在今年12月13日至12月17日在东京演员座剧场公映。

尚月地的漫画《艳汉》以挑战人体极限的姿势、暧昧不清的关系而在腐女中拥有很高人气,2016年改编舞台剧后获得诸多尖叫好评,于是官方也在今年推出新舞台剧《浪漫活剧谭艳汉第二夜》。官方近日宣布浪漫活剧《谭艳汉第二夜》追加新演员和宣传片公开,由野田裕贵饰演若林剑一,狩野和马饰演汤上。

《谭艳汉第二夜》舞台剧原本是由水泽贤人饰演吉原诗郎,因为他身体不适而换上水泽贤人。新舞台剧《艳汉 第二夜》依然由樱井圭登领衔主演,并在今年12月13日至12月17日在东京演员座剧场公映。由于故事设定,演员们在舞台上的表现必须自由奔放、大胆煽情。

宣传片吻上了!《艳汉》新舞台剧追加演员

《艳汉》是尚月地在新书馆《WING》上连载的漫画,第11卷单行本已在今年6月25日发售。讲述艳丽的制伞人诗郎与热血正义的警察光路郎之间的奇妙故事,春光总在不经意的一刹那从衣衫间露出。该作品因为人物华丽、姿势独特而吸引了腐女的注意。


本文标题:日本动漫《谭艳汉第二夜》追加新演员和宣传片公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45285.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒