中国动画《拳皇命运》第三集更新上线公开

本文由 少年jump 发表于 2017-08-25 来源:中国国际动漫网
近日,中国动画《拳皇命运》第三集更新上线公开了。吉斯终于登场,一上来居然就是“噩梦模式”,东丈放出龙卷风让大家逃脱。《拳皇命运》第三集中战斗场面非常对,而且相当精彩。《拳皇命运》动画从饿狼队大闹Howard Global Trade开始,逐渐拉开拳皇系列故事的序幕。

近日,中国动画《拳皇命运》第三集更新上线公开了,《拳皇命运》第三集中特瑞的弟弟安迪想要去吉斯塔为义父报仇,天降好运,他们抢到了一辆吉斯塔的运货车,不过还是在门口被发现了。吉斯终于登场,一上来居然就是“噩梦模式”,东丈放出龙卷风让大家逃脱。《拳皇命运》第三集中战斗场面非常对,而且相当精彩,大家一定不要错过。友情提示:下面的内容涉及剧透。

中国动画《拳皇命运》第四集:

安迪一见面就和特瑞打了起来,兄弟二人很久不见,都是觉得对方成长了不少。安迪介绍被特瑞从酒吧里带出来的东方青年名叫丈助,是来帮助他复仇的。特瑞表示复仇计划还是要谨慎,吉斯和他身边的保镖都很强,他们很难靠近吉斯。这时候机会突然来了,吉斯塔的运货车出现在他们面前。

中国动画《拳皇命运》是由SNK出品并担任制片方,由龙族动漫工作室制作的一款大型3D热血格斗动画季播剧,是SNK旗下KOF系列首部大型3D动画作品 。

《拳皇命运》动画从饿狼队大闹Howard Global Trade开始,逐渐拉开拳皇系列故事的序幕。

拳皇命运动画第五集的剧情是什么呢?拳皇命运动画第五集什么时候更新?

2017年8月3日上午12:00起,每周四在大陆版权视频网站免费更新一话(版权视频网站的付费用户可提前观看下一话,包括国语版和日语版)


本文标题:中国动画《拳皇命运》第三集更新上线公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45280.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒