日本动画《海贼王》与《龙珠超》特番新情报与合作图公开_中国国际动漫网


日本动画《海贼王》与《龙珠超》特番新情报与合作图公开

本文由 少年jump 发表于 2017-08-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《海贼王》与《龙珠超》特番新情报与合作图公开。《龙珠超》和《海贼王》动画将于今秋推出特番,在《龙珠超》和《海贼王》的1小时特番中会不会有两部动画的角色客串联动,特番播出时间为2017年10月8日早上东京时间9点至10点。

之前,为大家报道过《龙珠超》和《海贼王》动画将于今秋推出特番的新闻。8月24日,这两部动画特番的播出时间得到了公布,日本动画《海贼王》与《龙珠超》的联动视觉图也同时公开。

日本动画《海贼王》与《龙珠超》特番新情报与合作图公开

根据最新一期《周刊少年JUMP》杂志的偷跑情报,《龙珠超》和《海贼王》动画的特番将在10月播出,一次播出2集,时长达到一个小时。《海贼王》的1小时特番播出时间为2017年10月1日早上东京时间9点至10点;《龙珠超》的1小时特番播出时间为2017年10月8日早上东京时间9点至10点。在JUMP杂志的最新一期中公开了《龙珠超》和《海贼王》的联动视觉图。这张图充满油画质感,可以看到路飞和悟空站在群山之间抬头仰望,图中的文字写道:“不要错过超令人兴奋的大冒险!”

日本动画《海贼王》与《龙珠超》特番新情报与合作图公开

在《龙珠超》和《海贼王》的1小时特番中会不会有两部动画的角色客串联动,目前尚不清楚。而《龙珠超》和《海贼王》两部动画的更多合作将在《海贼王》的官方网站上公布,目前已知的合作有送联动签名海报的活动以及联动PV。关于此次《龙珠超》和《海贼王》联动的后续情报,腾讯动漫将持续关注。


本文标题:日本动画《海贼王》与《龙珠超》特番新情报与合作图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45279.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
1


难过
0


碉堡
1


关注
2


酱油
0


愤怒