《妖猫传》日版预告公开 电影将于2018年2月

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-24 来源:中国国际动漫网
《妖猫传》日版预告公开,电影将于2018年2月。近,官方公开了《妖猫传》日版预告,《妖猫传》已经于去年杀青,电影将于2017年12月22日中国上映。而日本上映的电影名定为《空海》,《空海》将于2018年2月在岛国上映。

由陈凯歌执导的电影《妖猫传》改编自日本奇幻文学大师梦枕貘的代表作《沙门空海之大唐鬼宴》,黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊、阿部宽、刘昊然、欧豪、张天爱等高人气演员都将加盟该作。最近,官方公开了《妖猫传》日版预告,我们就一起来看看吧。

《妖猫传》已经于去年杀青,电影将于2017年12月22日中国上映。而日本上映的电影名定为《空海》,并且由东宝公司与角川公司首度共同合作发行。这次官方公开了一段30秒的预告,其中除了有电影画面之外,还有一些拍摄花絮。染谷将太、阿部宽等岛国著名演员都将在该作中感受到了盛唐时期的辉煌与神秘。《空海》将于2018年2月在岛国上映,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《妖猫传》以9世纪入大唐求取密教佛法的日本高僧空海为主角,以白居易的长诗《长恨歌》为主脉,讲述了唐代的长安城接连发生妖邪灵异事件,诗人白乐天(黄轩饰演)与僧人空海(染谷将太饰演)紧跟一只口吐人语的妖猫联手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面,呈现了一幅妖怪、诗人、皇帝、贵妃共同交织的大唐盛世图。


本文标题:《妖猫传》日版预告公开 电影将于2018年2月
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45268.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
2


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒