日本动漫《四月是你的谎言》舞台剧PV公布_中国国际动漫网


日本动漫《四月是你的谎言》舞台剧PV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-22 来源:中国国际动漫网
日本动漫《四月是你的谎言》舞台剧PV公布。日本动漫《四月是你的谎言》舞台剧的定妆照公开之后就获得了很多网友的好评。近日,官方又公开了一则《四月是你的谎言》舞台剧的彩排PV。

之前曾经为大家报道过《四月是你的谎言》将会推出舞台剧的消息。当时日本动漫《四月是你的谎言》舞台剧的定妆照公开之后就获得了很多网友的好评。近日,官方又公开了一则《四月是你的谎言》舞台剧的彩排PV。

陛下,您的Flash插件已过期,无法播放视频了

建议您……

      升级 Flash 插件

在这次公开的PV当中除了公开几位主角的定妆照拍摄现场之外,还公开了一些彩排的片段。尽管在国内的小伙伴可能没有办法亲自到现场观看舞台剧,但是从这次公开的彩排片段来看大家的表现都相当不错。

演技在线 《四月是你的谎言》舞台剧彩排PV公开

《四月是你的谎言》讲述了一部特殊的青春恋爱成长物语。拥有绝对完美演奏的能力、被称作“人形节拍器”的天才钢琴师有马公生因为母亲去世而引发了心理障碍,从此不能再弹钢琴了。在他高二的某天,被青梅竹马泽部椿和渡亮太引诱,邂逅了小提琴手宫园薰。小薰有着随性狂放不羁、如同飘在天空上的云一般无拘无束的性格。她快乐丰富的演奏让公生开始把钢琴和对母亲的回忆结合起来,重新开始弹起了钢琴。


本文标题:日本动漫《四月是你的谎言》舞台剧PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45225.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒