《DC超级英雄VS鹰之爪》剧场版预告公开 画风很魔性_中国国际动漫网


《DC超级英雄VS鹰之爪》剧场版预告公开 画风很魔性

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-22 来源:中国国际动漫网
《DC超级英雄VS鹰之爪》剧场版预告公开 画风很魔性。由DC漫画与FROGMAN联合打造的剧场版动画《DC超级英雄VS鹰之爪》,将于10月21日在日本上映。官方在近日公开了《DC超级英雄VS鹰之爪》预告片,《DC超级英雄VS鹰之爪》剧场版的配音阵容也是相当的豪华。

由DC漫画与FROGMAN联合打造的剧场版动画《DC超级英雄VS鹰之爪》,将于10月21日在日本上映。官方在近日公开了《DC超级英雄VS鹰之爪》预告片,并且宣布由GLIM SPANKY乐队演唱主题曲,KenKen演唱插曲。GLIM SPANKY曾为《海贼王2016年剧场版》演唱主题曲。在预告中FLASH风格的动画和搞笑的剧情也是相当的魔性,看完真是还让人有点欲罢不能的感觉。

剧场版《DC超级英雄VS鹰之爪》预告:

《DC超级英雄VS鹰之爪》剧场版的配音阵容也是相当的豪华,知名演员和声优山田孝之、知英、安田显、铃村健一、松本梨香和浪川大辅都加盟本作的配音,山田孝之与安田显、知英分别为蝙蝠侠、小丑和小丑女配音。

FLASH动画《秘密结社鹰之爪》本身也是一个搞笑故事,邪恶秘密结社“鹰之爪团”希望征服世界,没想到却惹出不少笑话。故事讲述鹰之爪团的秘密武器被小丑和小丑女抢走了,目的是为他们自己的电影筹备资金。超人和神奇女侠赶来帮忙,但因为出场效果太华丽导致电影预算用完。在制作陷入困境的情况下,他们去美国找蝙蝠侠要钱。


本文标题:《DC超级英雄VS鹰之爪》剧场版预告公开 画风很魔性
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45219.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
2


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒