日本女声优佐仓绫与大西沙织在节目中提成立“孤独之家”引起漫迷关注

本文由 qimao1314 发表于 2017-08-19 来源:中国国际动漫网
​日本女声优佐仓绫与大西沙织在节目中提成立“孤独之家”引起漫迷关注。近期,声优浅仓杏美宣布结婚的消息引发了广泛关注。而如今由于声优的影响力在不断扩大,因此只要是声优结婚、恋爱,都能够迅速成为热门话题。

近期,声优浅仓杏美宣布结婚的消息引发了广泛关注。而如今由于声优的影响力在不断扩大,因此只要是声优结婚、恋爱,都能够迅速成为热门话题。不过相比起来,也有很多声优始终保持着单身状态。近日,日本女声优佐仓绫音跟大西沙织在一档节目当中就提到了关于成立“孤独之家”的事情,这也引发了很多日本网友的关注。

已有9人报名?佐仓绫音提议成立“声优孤独之家”

所谓的声优孤独之家,就是指到了30岁之后依然决定单身的声优们聚集在一起的“Lonely Home”。这个名字倒是很符合佐仓绫音“孤独之星”的绰号。并且她还表示,目前除了自己跟大西沙织之外,包括水濑祈、加隈亚衣、村川梨衣、东山奈央、小仓唯、日高里菜、上坂堇等人都预定会加入这个大家庭。换句话说,可能以上的9个人,都是在30岁之前不会结婚了。

已有9人报名?佐仓绫音提议成立“声优孤独之家”

对此,很多日本网友吐槽说:“其实佐仓绫音就是想成立一个自己的后宫吧?”“按照我的判断,佐仓绫音、水濑祈跟上坂堇这三个人是一定会背叛组织的。”“又是这样的百合营销吗……嘛,如果到时候真的有这样的孤独之家,请邀请我一起去吧(笑)。

本文标题:日本女声优佐仓绫与大西沙织在节目中提成立“孤独之家”引起漫迷关注
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45176.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒