日本动漫《银魂》与东京绿茵足球俱乐部展开合作 推出动漫周边

本文由 少年jump 发表于 2017-08-19 来源:中国国际动漫网
日本动漫《银魂》与东京绿茵足球俱乐部展开合作,推出动漫周边。最近,日本动漫《银魂》还与东京绿茵足球俱乐部展开合作,将于8月20日味之素球场(东京都调布市)举行的东京绿茵对V・Varen长崎赛事中发售限定动漫周边。

由小栗旬、菅田将晖、桥本环奈主演的《银魂》真人电影上映一个月了,票房超过30亿日元,在今年上映的这么多部真人电影中成绩喜人。最近,日本动漫《银魂》还与东京绿茵足球俱乐部展开合作,将于8月20日味之素球场(东京都调布市)举行的东京绿茵对V・Varen长崎赛事中发售限定动漫周边。

《银魂》与足球俱乐部合作 推出限定版商品

这批限定产品包括胸前印有“EDO KABUKI CHOU”的球衣,价格是1万2960日元(约合人民币791.82元)。还有伊丽莎白和东京绿茵吉祥物绿茵君同框的T恤衫,价格是3800日元(约合人民币232.17元)。而印有“GINTAMA×VERDY”的毛巾价格为2000日元(约合人民币122.19元)。产品共有8种,在球场内发售。

《银魂》是根据日本漫画家空知英秋创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,《银魂》讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事,由日升动画制作,于2006年4月4日播放,全201话。

《银魂》动画第二期以《银魂'》为标题,于2011年4月4日播放,全51话。2012年10月4日开始播放第二期的延长篇《银魂'延长战》,由新连载、原创部分和精选集混合放送,新连载累计播出全13话。动画第三期以《银魂°》为标题,于2015年4月8日播放,全51话。三期动画累计316话。

2016年9月26日,《周刊少年JUMP》发表了动画第四期的制作决定 ;第四期动画以《银魂.》为标题,于2017年1月8日播放。

《银魂》是空知英秋从2004年开始在集英社《周刊少年JUMP》上连载的漫画,TV动画从2006年开始播放,真人日剧在7月15日首播。《银魂》讲述在魔幻的江户时代末期,坂田银时与志村新八、神乐和定春组成了万事屋欢乐窝,与歌舞伎町一众角色、真选组、攘夷组织等碰撞出一段段搞笑而感人的故事。


本文标题:日本动漫《银魂》与东京绿茵足球俱乐部展开合作 推出动漫周边
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45170.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒