超级英雄电影《复仇者联盟3》新概念图公开_中国国际动漫网


超级英雄电影《复仇者联盟3》新概念图公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-18 来源:中国国际动漫网
超级英雄电影《复仇者联盟3》新概念图公开。据悉,《复仇者联盟3》将于2018年5月5日北美上映,中国内地有望引进,敬请期待。

作为漫威电影宇宙第三阶段的收官之作,聚集了大量漫威旗下超级英雄的电影《复仇者联盟3》从开始拍摄到演员无意中透露的一些小细节都能够在社交网络上引发大规模的讨论。日前,漫威的一位画师在网上公开了一张新的《复联3》概念图。

这组合真不错 《复联3》新概念图公开

在这次公开的《复联3》新宣传图当中一共有六位英雄出现,分别是青年时期的树人格鲁特、钢铁侠、美国队长、蜘蛛侠、星爵和火箭浣熊。其中小蜘蛛穿上了新的战衣,美队蓄上了胡子。钢铁侠的战甲和反应炉都有了细微的变化。

《复联3》故事讲述了复仇者联盟和他们的同盟伙伴继续守护着世界,地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。此时一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸——一名星系间的暴君,他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。复仇者们为之战斗的一切都是为了这一刻,地球的命运和生存从未如此渺茫。据悉,《复仇者联盟3》将于2018年5月5日北美上映,中国内地有望引进,敬请期待。


本文标题:超级英雄电影《复仇者联盟3》新概念图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45159.html
看完这篇文章有何感觉?已经有11人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
10


愤怒