中国动画片《山海宝贝》8月22日晚在炫动卡通全国首播

本文由 cqhsn 发表于 2017-08-17 来源:中国国际动漫网
动画片《山海宝贝》8月22日晚在炫动卡通全国首播。据悉,《山海宝贝》是首部改编自《山海经》的少儿热血动画片,据悉,中国动画《山海宝贝》第一季将于8月22日晚在炫动卡通全国首播。

据悉,《山海宝贝》是首部改编自《山海经》的少儿热血动画片,讲述的是99名神兽被派遣进入人界竞选图腾,与命中注定的小伙伴相遇,从最初的相识,到最后与伙伴的相知相伴,期间发生的开心、搞笑、令人感动的故事。

动画片《山海宝贝》以《山海经》记载的奇珍异兽为原型,设计了神兽的动画形象和天赋技能,并将中国传统神话故事中所体现出来的胸怀苍生、不畏困难、持之以恒的精神植入到《山海宝贝》的动画角色性格中,通过精彩迭出、亮点纷呈的故事弘扬中华传统文化之精髓和社会主义核心价值观。

《山海宝贝》自曝光以来一直话题不断,还未播出就已经积累了大量关注。大众对于《山海经》中的异兽将化身为可爱、呆萌、憨厚的动画形象在电视上进行展现表现出了浓厚的兴趣。

中国动漫的不断崛起冲击着国际动漫市场,无论是画面制作,还是故事情节,由绚素文化出品的《山海宝贝》都堪称“精致”。早前,《山海宝贝》手稿曝光,即有动漫迷评价称“颇有日本动画《数码宝贝》的风格”。同样是养成类热血动画,与《数码宝贝》不同的是,《山海宝贝》有更加鲜明的文化因素在里面,深层次体现中国传统文化的魅力。

《山海宝贝》出品人刘畅在接受采访时表示,和传统的热血故事所不同,《山海宝贝》用的是一种更加轻松和愉快的方式来演绎神兽们和伙伴的之间的情感,把勇敢、友爱、坚守信念的品质传递给小朋友,“《山海宝贝》会给小朋友一些情景带入,给他们更多成长体验,让动画片中的角色不再是在平面上表演,而是一个融入生活的伙伴”。

据悉,中国动画《山海宝贝》第一季将于8月22日晚在炫动卡通全国首播。

本文标题:中国动画片《山海宝贝》8月22日晚在炫动卡通全国首播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45131.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
2


蛋疼
2


恶心
1


期待
1


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒