《机动战士高达:雷霆宙域》剧场版预告视频公布_中国国际动漫网


《机动战士高达:雷霆宙域》剧场版预告视频公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-16 来源:中国国际动漫网
《机动战士高达:雷霆宙域》剧场版预告视频公布.将于今年11月上映的《机动战士高达:雷霆宙域》剧场版预告视频现已公布。围绕着飘荡有大量战舰的残骸的“雷霆宙域”,联邦军与公国的战斗一触即发。

将于今年11月上映的《机动战士高达:雷霆宙域》剧场版预告视频现已公布。围绕着飘荡有大量战舰的残骸的“雷霆宙域”,联邦军与公国的战斗一触即发。

《机动战士高达:雷霆宙域》剧场版预告视频:

《雷霆宙域》故事里,想要夺回故土的联邦军“摩尔同胞团”的“伊欧·弗莱明”少尉和吉翁军“活死人师团”的王牌狙击手“达里尔·洛伦兹”上士演绎出壮绝的恩仇厮杀,残酷的战争画卷由此展开。在各种机体出现在宇宙战场后,硬派的热血大战将如何展开?更多精彩内容将在11月18日正式公布,敬请期待!



本文标题:《机动战士高达:雷霆宙域》剧场版预告视频公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45100.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒