DC超级英雄电影《神奇女侠》新的蓝光预告公布 蓝光碟9月发售

本文由 qimao1314 发表于 2017-08-15 来源:中国国际动漫网
DC超级英雄电影《神奇女侠》新的蓝光预告公布 蓝光碟9月发售作为DC的第一部女超级英雄电影,《神奇女侠》不仅获得了很高的票房成绩,而且口碑也相当不错。

作为DC的第一部女超级英雄电影,《神奇女侠》不仅获得了很高的票房成绩,而且口碑也相当不错。电影在内地上映的时候也获得了相当不错的票房成绩。而《神奇女侠》的成功其实并不只是让DC尝到了甜头,事实上因为《神奇女侠》,网友们也开始更多地关心起了女性超级英雄。就是这样一部优秀的女性超级英雄电影,自然也打破了众多纪录。日前,DC官方发文称《神奇女侠》的全球票房成绩已经突破了4亿美元的大关。《神奇女侠》官方也公开了一则新的蓝光预告,并宣布将于9月19日发行蓝光碟。

超多精彩镜头收录 《神奇女侠》蓝光碟9月发售

超多精彩镜头收录 《神奇女侠》蓝光碟9月发售

《神奇女侠》相当于一部前传性质的电影,背景设定在上世纪20年代。影片前半部分的情节发生在神奇女侠的家乡天堂岛——一个纯女人的国度,岛上的人们都容颜永驻、长生不老、头脑聪明,拥有巨大的神力。随着一个男人(史蒂夫)的到来改变了岛上的状况,随后神奇女侠跟随这个人一同回到了人类的世界,也就是上世纪20年代的英国,神奇女侠将以她独特的视角来探索并逐渐认识这个女性刚刚获得选举权的社会。

本文标题:DC超级英雄电影《神奇女侠》新的蓝光预告公布 蓝光碟9月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45085.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒