日本动漫《银魂》真人电影上映30天票房破30亿日元

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-15 来源:中国国际动漫网
日本动漫《银魂》真人电影上映30天票房破30亿日元 。8月14日,官方宣布电影票房突破30亿日元(约合人民币1.8亿元)大关。《银魂》真人版电影由日本华纳电影公司制作,福田雄一执导。

根据空知英秋创作的少年漫画《银魂》改编的同名真人电影于上个月在日本国内上映。昨天(8月14日)官方宣布电影票房突破30亿日元(约合人民币1.8亿元)大关。

火爆!《银魂》真人电影上映30天票房突破30亿日元

《银魂》真人版电影由日本华纳电影公司制作,福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、堂本刚、冈田将生、菜菜绪、柳乐优弥、吉泽亮等众多日本知名演员联合主演,剧情为漫画中的《独角仙篇》和《红樱篇》。电视剧《银魂 三叶篇》在电影拍摄结束后同期拍摄,由电影版原班人马出演。目前《银魂》真人电影已确定将在内地上映,但档期未定,也将持续关注该电影在内地的上映情报。


本文标题:日本动漫《银魂》真人电影上映30天票房破30亿日元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45079.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒