日本动画《罪人与龙共舞》第一弹PV 动画10月5日起放送

本文由 少年jump 发表于 2017-08-14 来源:中国国际动漫网
日本动画《罪人与龙共舞》第一弹PV,动画10月5日起放送。动画《罪人与龙共舞》改编自浅井Labo原作的同名轻小说,由J.C.STAFF负责制作,《罪人与龙共舞》动画将作为秋季新番于今年10月5日起播出。近日,官方公开了《罪人与龙共舞》动画的第一弹PV,虽然原作已经有很多年了,不过《罪人与龙共舞》动画的画风还是挺新的。

最近也许是新生代轻小说不给力,所以不少老作品都翻出来动画化,2003年出版的轻小说《罪人与龙共舞》也是其中之一。近日,官方公开了《罪人与龙共舞》动画的第一弹PV,虽然原作已经有很多年了,不过《罪人与龙共舞》动画的画风还是挺新的。

画风很新!《罪人与龙共舞》第一弹PV公开

电视动画《罪人与龙共舞》改编自浅井Labo原作的同名轻小说,由J.C.STAFF负责制作,《罪人与龙共舞》动画将作为秋季新番于今年10月5日起播出。此前声优细谷佳正喉咙动手术后宣布修养,这也是他复归的第一个主役动画。可惜的是目前公开的PV没有配音,听不到他的声音恢复得如何了。

《罪人与龙共舞》在第七回SNEAKER大赏上获奖。故事讲述了两名使用咒式的进攻型咒式士,想摆脱恶运缠身的嘉优斯,以及残酷的俊美剑士吉吉那。追寻“异貌者”和赏金通缉要犯的两人,被卷入艾理达那上“龙”的战争以及大国的阴谋中。该作是将科学与魔法融合,并以“咒式”作为独特技术基础的幻想类小说。因为作品中残酷的表现手法而被称为“日本最初的暗黑轻小说”。


本文标题:日本动画《罪人与龙共舞》第一弹PV 动画10月5日起放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45076.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒