日本动画《紫罗兰永恒花园》发布安排在Netflix公布

本文由 cqhsn 发表于 2017-08-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《紫罗兰永恒花园》发布安排在Netflix公布。上周,美国知名视频网站Netflix公布了众多日本动画在该平台上线的情报,昨天(8月5)Netflix公布了京都动画公司制作的备受关注的人气动画《紫罗兰永恒花园》在该网站的发布安排。

上周,美国知名视频网站Netflix公布了众多日本动画在该平台上线的情报,昨天(8月5)Netflix公布了京都动画公司制作的备受关注的人气动画《紫罗兰永恒花园》在该网站的发布安排。

根据Netflix公开的消息,京都动画公司制作的TV动画《紫罗兰永恒花园》将于2018年1月面向日本发布,2018年春季面向全球发布,届时大家就可以通过Netflix网站观看到这部动画,粉丝们千万不要错过哦!

《紫罗兰永恒花园》TV动画改编自晓佳奈创作、高濑亚贵子插画的轻小说作品,获得了第5回京都动画大奖,同时也是京都大奖的首个和唯一一个正统大奖得主,故事的风格非常独特。因此在预告阶段就被粉丝奉为神作。《紫罗兰永恒花园》TV动画由石立太一执导,吉田玲子负责系列构成,高濑亚贵子担任角色设计和作画导演,声优方面有石川由依、子安武人、浪川大辅、远藤绫、内山昂辉等,粉丝们不要错过哦!

从图片上可以看到,这是今年4到6月期间的数据。跟1到3月的数据相比,《周刊少年JUMP》从191.5万册下滑到了185.83万册,正式跌破了190万的大关。而其他两个“老兄弟”也没好到哪里去,《周刊少年MAGAZINE》从96.4万册下滑到了93.2万册,至于《周刊少年SUNDAY》从31.96万册下滑到了31.57万册。尽管说下滑的具体数字不如JUMP那么多,但是因为本身的发行量已经很可怜了,所以说进一步的下滑也让人觉得担忧。

从整体趋势来看,大多数的主流漫画杂志也都呈现出了不同程度的下滑。但唯一的一股清流就是《龙漫CORO-CORO》,它的发行量倒是上升了1万多册的样子。

  对此,不少网友评论说:“看JUMP这个尿性,不会跟《航海王》同步完结吧?”“所以是时候要让富坚挑大梁了,可别再休刊了啊。”“虽然你们整天说《妖尾》不好看,但现在这个一完结,我看下一个阶段《周刊少年MAGAZINE》要下滑更厉害。”而关于业界的动态,腾讯动漫将继续关注。

本文标题:日本动画《紫罗兰永恒花园》发布安排在Netflix公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45037.html
看完这篇文章有何感觉?已经有13人表态
0


蛋疼
12


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒