日本动画《爆肝工程师的异世界狂想曲》将近2分钟PV公布

本文由 qimao1314 发表于 2017-08-10 来源:中国国际动漫网
近日,官方宣布在电视剧《神盾局特工》当中有精彩表现的Lorelei也将出现在电视剧《天赐》当中。官方最新公开的《爆肝工程师的异世界狂想曲》TV动画宣传PV时长将近2分钟。PV中可以看到风景美丽、即将迎来恶战的异世界,被放逐到陌生的异世界的男主角铃木一郎在醒来后,眼前激烈的大战在他眼底打响。

漫威近两年在扩大漫威电影宇宙的同时也准备发展漫威的电视剧市场。虽然《异人族》的扑街让漫威不得不紧急找回《神盾局特工》在今年秋天回归,但其实漫威推出的这些电视剧当中也不乏《特工卡特》《大群》等这样优秀的电视剧作品。而此前公开了预告和剧照之后备受好评的电视剧《天赐》也是在正式播出之前就引发了众多网友的期待。近日,官方宣布在电视剧《神盾局特工》当中有精彩表现的Lorelei也将出现在电视剧《天赐》当中。

石油王还玩黄油?妹药公司众筹的300万套餐被认购

官方最新公开的《爆肝工程师的异世界狂想曲》TV动画宣传PV时长将近2分钟。PV中可以看到风景美丽、即将迎来恶战的异世界,被放逐到陌生的异世界的男主角铃木一郎在醒来后,眼前激烈的大战在他眼底打响。随后还能看到男主角在异世界的后宫妹子们,甚至还出现了男主和后宫妹子们共乘马车的画面。相信这又将是一部精彩激烈的异世界后宫动画,喜欢的漫迷们不要错过哦!                     一群萌物 TV动画《三丽鸥男子》第2弹PV公开

《爆肝工程师的异世界狂想曲》TV动画由制作过《笨蛋、测验、召唤兽》《悠哉日常大王》《异世界食堂》等动画的SILVER LINK.公司制作,执导过《魔法少女☆伊莉雅》《落第骑士英雄谭》《笨蛋、测验、召唤兽》等动画的知名导演大沼心担任导演。关于该动画的播出时间以及声优阵容等后续情报。

本文标题:日本动画《爆肝工程师的异世界狂想曲》将近2分钟PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/44988.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒