日本动漫《礼尚吻来》真人电影海报并追加新角色情报公布_中国国际动漫网


日本动漫《礼尚吻来》真人电影海报并追加新角色情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-08-04 来源:中国国际动漫网
日本动漫《礼尚吻来》真人电影海报并追加新角色情报公布。《礼尚吻来(一礼して、キス)》是加贺奴创作的少女漫画,目前有7卷单行本,并在小学馆月刊《Betsucomi》上连载。

《礼尚吻来(一礼して、キス)》是加贺奴创作的少女漫画,目前有7卷单行本,并在小学馆月刊《Betsucomi》上连载。这部纯爱漫画也逃不了真人化的命运。最近官方公开日本动漫《礼尚吻来》真人电影海报并追加新角色情报,我们就一起来看看吧。

光棍节上映虐狗 《礼尚吻来》公开海报和新演员

因为《礼尚吻来》的背景发生在高中,因此故事中洋溢着青春的气息。在海报中我们可以看见男女主角拿着弓箭、互相依偎在一起。男女主分别是由中尾畅树饰演的三神曜太以及由池田依来沙饰演的岸本杏。追加的演员如下:铃木胜大将饰演桑原、前山刚久将饰演五十岚、佐藤友祐将饰演白石、结木滉星将饰演远藤。电影由《今天开始恋爱吧》《ReLIFE》导演古泽健执导,将于2017年11月11日在岛国上映,感兴趣的网友们可以关注一下。

光棍节上映虐狗 《礼尚吻来》公开海报和新演员

对此我们就来看看网友们的看法吧。“都是不认识的人,看看也行。”“眼看着越来越多的少女漫真人化了。”“这要真人化了?又一部漫画我没看下去。”“其实漫画的剧情看着有点胃疼,电影会魔改吗?”“漫画超级好看呀!”“看着不错的样子。”“这部漫画我看得很很迷……”“漫改真人电影一大堆,还是单纯的校园恋爱故事好拍。”

《礼尚吻来》讲述了一个这样的故事:练习了6年弓道的高三女生岸本杏指名平时很少练习却能在大赛中取得好成绩的后辈三神曜太作为接替自己的下任弓道部部长,三神却请求杏满足他的一个愿望,故事由此展开。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《礼尚吻来》真人电影海报并追加新角色情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/44875.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒