日本动画《A.I.C.O. -Incarnation-》视觉图和PV情报公布 动画2018年春放送!_中国国际动漫网


日本动画《A.I.C.O. -Incarnation-》视觉图和PV情报公布 动画2018年春放送!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《A.I.C.O. -Incarnation-》视觉图和PV情报公布 动画2018年春放送!近日,骨头社宣布将推出原创生化科幻动作动画。除了宣布要制作《A.I.C.O. -Incarnation-》动画的消息之外,官方还一同公开了《A.I.C.O. -Incarnation-》视觉图和PV。《A.I.C.O. -Incarnation-》将于2018年春在Netflix播出,感兴趣的网友们可以关注一下。

骨头社是日本知名的动画制作公司。擅长制作动作场景的骨头社推出了许多知名动画作品,比如《钢之炼金术师》《交响诗篇》《狼雨》《樱兰高校男公关部》《东京震级8.0》《血界战线》《灵能百分百》等。近日,骨头社宣布将推出原创生化科幻动作动画《A.I.C.O. -Incarnation-》,我们就一起来看看吧。


这次骨头社将制作一部原创动画作品《A.I.C.O. -Incarnation-》,新作的监督是曾参与制作《翠星之加尔刚蒂亚》《钢之炼金术师:叹息之丘的神圣之星》《交响诗篇》的村田和也。除了宣布要制作新动画的消息之外,官方还一同公开了视觉图和PV。在视频中,爱子的学校生活与众人同恶性物质的战斗形成了鲜明的对比。《A.I.C.O. -Incarnation-》将于2018年春在Netflix播出,感兴趣的网友们可以关注一下。

《A.I.C.O. -Incarnation-》的故事背景发生在2035年的日本。在“人工生命体”研究中发生了重大事故,暴走的人工生命体侵入了黑部峡谷。曾经被一度称为人类希望的学园都市被政府封锁。两年后,在暴走事件中失去双亲的橘爱子从转校生神崎雄哉那里听到了人工生命体暴走这件不可思议的消息。在橘爱子自己身体中有着解决当时暴走事件的关键钥匙。神崎雄哉和橘爱子一行人为此来到了被封锁的学园都市,人类的命运究竟会走向何方?


本文标题:日本动画《A.I.C.O. -Incarnation-》视觉图和PV情报公布 动画2018年春放送!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/44845.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒