日本漫画《网络胜利组》宣布10月推出TV动画 _中国国际动漫网


日本漫画《网络胜利组》宣布10月推出TV动画

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-03 来源:中国国际动漫网
日本漫画《网络胜利组》宣布10月推出TV动画 。《网络胜利组》「ネト充のススメ」是在 Comico 平台上连载的一部和网游有关的喜剧漫画,近日,日本漫画《网络胜利组》宣布将在今年 10 月新番中推出 TV 动画,能登麻美子将为在网络世界寻找慰藉的单身女主角配音。

职场如同战场,天天除了做好本职工作外,在职场上还要为各种复杂的人际关系所烦恼, 刚出学校的社会萌新在职场上经过几番捶打才能成为真正的社会人,不过也有职场人士选择「世界这么大我想去 XX 看看」,从职场解脱放飞自我。

近日,日本动画《网络胜利组》宣布将在今年 10 月9日开启放送,能登麻美子将为在网络世界寻找慰藉的单身女主角配音。

《网络胜利组》改编自黑曜燐创作的同名网络恋爱漫画,于2017年8月2日宣布动画化,预计于2017年10月9日播出,由SIGNAL.MD负责动画制作。《网络胜利组》讲述 30 岁单身离职女白领沉迷网游遇到帅哥故事。

《网络胜利组》「ネト充のススメ」是在 Comico 平台上连载的一部和网游有关的喜剧漫画,故事的主角是 30 多岁辞职回家做了 NEET 的女主角盛冈森子,对于现实社会森子已经疲惫不堪,完全放弃了成为现充的想法,而是转而想要成为一名「网络充」也就是在网络上过的很充实的人,而森子在网游的世界中建立了一个叫做「林」的清爽大帅哥形象,开始在网游的世界中成为一名「现充」,而森子在网游中认识到的朋友其实在现实世界中都算的上是帅哥,森子无意间其实是通过网游成为了类似少女漫画女主角一样的人。TV 动画中现实世界的角色和网游世界中的对应角色是由不同的声优来配音,森子的声优是能登麻美子,而森子创建的网游角色「林」声优是铃木崚汰,现实世界的帅哥樱井优太声优是樱井孝宏,而他创建的女性角色莉莉声优是上田丽奈。前野智昭、寺岛拓笃、中村悠一、相坂优歌、八木隆典、寸石和弘将为这部动画配音。动画的 OP 由中岛爱演唱,ED 由相坂优歌演唱。

《网络胜利组》动画的监督是前些日子对日本动画行业毫不留情进行抨击的柳沼和良,系列构成筆安一幸,角色设计海岛千本(漆黑子弹动画总作画监督),动画制作为 SIGNAL.MD。

【STAFF】

监督:柳沼和良,

系列构成:筆安一幸

角色设计:海岛千本

动画制作: SIGNAL.MD

【CAST】

盛冈森子:能登麻美子

樱井优太:樱井孝宏

林:鈴木崚汰

莉莉:上田丽奈

小岩井誉:前野智昭

藤本和臣:寺岛拓笃

カンベ:中村悠一

ライラック:相坂优歌

ヒメラルダ:八木隆典

ぽこたろう:寸石和

本文标题:日本漫画《网络胜利组》宣布10月推出TV动画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/44843.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒