日本动画《圣斗士星矢》将再次动画化情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-08-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《圣斗士星矢》将再次动画化情报公布。官方宣布《圣斗士星矢》将由Netflix进行重制,重制版名字是《十二宫骑士:圣斗士星矢》,主要内容是漫画的《银河战争篇》至《白银圣斗士篇》。《十二宫骑士:圣斗士星矢》将于Netflix开播,第一季共12集。

《圣斗士星矢》是日本漫画家车田正美的代表作,后被改编为一系列电视动画作品,老版的动画也成为了许多人的童年回忆。昨天,官方宣布《圣斗士星矢》将再次动画化,我们就一起来看看这究竟是怎么一回事吧。

冷饭续一碗 《圣斗士星矢》再次动画化决定

昨天下午,官方宣布《圣斗士星矢》将由Netflix进行重制,重制版名字是《十二宫骑士:圣斗士星矢》,主要内容是漫画的《银河战争篇》至《白银圣斗士篇》。《十二宫骑士:圣斗士星矢》将于Netflix开播,第一季共12集。本作的监督将由芦野芳晴担当、脚本由好莱坞团队执笔、采用CG制作、动画则由东映动画负责。

《圣斗士星矢》讲述了一个这样的故事:灾难神话时代,身为大地守护神的雅典娜与海中的波塞冬、冥界的哈迪斯等展开战争。而人类中一些骁勇善战、正义善良的少年也围绕在女神身边和她并肩作战。这群不用武器、完全凭借赤手空拳战斗的少年被称作“雅典娜的圣斗士”,雅典娜和圣斗士们与无数邪神展开了无数次的圣战。时间到了现代,星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉等五个青铜圣斗士在战争中不断成长起来,他们打败了阴谋篡位的教皇、意欲淹没大地的海神波塞冬,对抗企图带来永久黑暗的冥王哈迪斯。为了大地和人类,雅典娜和圣斗士们一次次挺身而出…


本文标题:日本动画《圣斗士星矢》将再次动画化情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/44837.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
1


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
4


关注
0


酱油
0


愤怒