日本动漫《欢迎来到实力至上主义教室》原作小说宣布全卷再版_中国国际动漫网


日本动漫《欢迎来到实力至上主义教室》原作小说宣布全卷再版

本文由 少年jump 发表于 2017-08-03 来源:中国国际动漫网
日本动漫《欢迎来到实力至上主义教室》原作小说宣布全卷再版。TV动画《欢迎来到实力至上主义教室》于7月开播后人气不断高涨,原作小说也受到了更多的关注。8月2日,官方宣布《欢迎来到实力至上主义教室》小说将全卷再版。

根据衣笠彰梧创作、トモセシュンサク插画的轻小说作品改编的TV动画《欢迎来到实力至上主义教室》于7月开播后人气不断高涨,原作小说也受到了更多的关注。8月2日,官方宣布《欢迎来到实力至上主义教室》小说将全卷再版。

《欢迎来到实力至上主义教室》原作小说宣布全卷再版

昨天下午,《欢迎来到实力至上主义教室》的官方推特发表推文称:“现在,全国的原作文库版(特别是1、2卷)已经缺货、断货,给大家带来了困扰,此次我们决定将紧急再版!再版的书到达书店还需要一段时间,请大家耐心等待。”在这条推文的配图中还可以看到“原作小说全卷紧急大再版”的字样。上周Oricon书籍销量榜出炉时,就可以看到《欢迎来到实力至上主义教室》小说全卷销量都出现了大幅提升。本周官方宣布再版,可见该小说在动画的影响下人气也得到了爆发。

《欢迎来到实力至上主义教室》小说全卷再版也引起了日宅的热议:“动画有那么火吗?怎么大家都去抢购原作了呢?”“如果这个作品出工口游戏的话,我敢保证肯定更加好卖。”“看了动画后的确对小说很感兴趣,再版了我会买。”


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《欢迎来到实力至上主义教室》原作小说宣布全卷再版
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/44835.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
0


蛋疼
0


恶心
9


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒