日本动画《带着智能手机闯荡异世界》第4话《婚約、そして押し掛け。》先行图公布_中国国际动漫网


日本动画《带着智能手机闯荡异世界》第4话《婚約、そして押し掛け。》先行图公布

本文由 少年jump 发表于 2017-08-01 来源:中国国际动漫网
​日本动画《带着智能手机闯荡异世界。》改编自冬原パトラ原作、兔冢英志插画的同名轻小说,动画由PRODUCTION REED负责制作

日本动画《带着智能手机闯荡异世界》第4话《婚約、そして押し掛け。》先行图公布。近日,日本动画《带着智能手机闯荡异世界》第4话图文情报已公布。在公爵的引荐下来到皇宫后,冬夜遇到了惨遭下毒的国王。经过救治,冬夜的名望再次扩大,连公主也芳心暗许。

来到王宫之后,公爵与冬夜发现国王不知何故被毒杀,濒死的他躺在床上奄奄一息,御医们也因为不知道解毒方法而束手无策。就在这时,冬夜使出了自己掌握的超级治愈魔法,帮助国王逃过一劫,顺便还将下毒的凶手绳之以法。

另一边,王国的公主尤美娜将冬夜一连串的活跃行动看在眼中,最后她竟然芳心暗许,将冬夜视作自己的未婚夫?!后宫阵容继续壮大,接下来冬夜会对尤美娜做出什么回复呢……

日本动画《带着智能手机闯荡异世界》第4话《婚約、そして押し掛け。》先行图:

日本动画《带着智能手机闯荡异世界。》改编自冬原パトラ原作、兔冢英志插画的同名轻小说,动画由PRODUCTION REED负责制作。

2017年7月11日起每周二19:30,《带着智慧型手机闯荡异世界。》动画在AT-X首播。

《带着智能手机闯荡异世界。》是轻小说家冬原パトラ著作,插画家兔冢英志负责插画,Hobby JAPAN出版的轻小说。本作是连载于「成为小说家吧」上的网络小说,也是点击数累计超过1亿的大人气作品。在日本《月刊Comp Ace》2017年1月号开始连载漫画。


本文标题:日本动画《带着智能手机闯荡异世界》第4话《婚約、そして押し掛け。》先行图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/44784.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
5


关注
0


酱油
0


愤怒