东方project二次同人OVA动画《秘封活动记录》第二话《祝》预告公开_中国国际动漫网


东方project二次同人OVA动画《秘封活动记录》第二话《祝》预告公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-31 来源:中国国际动漫网
东方project二次同人OVA动画《秘封活动记录》第二话《祝》预告公开。《秘封活动记录》是由中国同人社团“京都幻想剧团”创作的东方project二次同人OVA动画。《秘封活动记录》第1话《月》于2015年12月30日在C89首发。最近官方宣布《秘封活动记录》第二话《祝》将在C92上发售,并且还公开了预告,

《秘封活动记录》是由中国同人社团“京都幻想剧团”创作的东方project二次同人OVA动画。着重描述第一次月面战争之前和之后围绕着月之都发生的不为人知的故事。第1话《月》于2015年12月30日在C89首发。最近官方宣布《秘封活动记录》第二话《祝》将在C92上发售,并且还公开了预告,我们就一起来看看吧。

《秘封活动记录》经过了一年多的制作,第二话《祝》终于要和粉丝们见面了。在这段3分钟的预告中,出现了不少粉丝们熟悉的角色。该作的声优阵容也非常强大,宇佐见莲子CV:喜多村英梨、玛艾露贝莉·赫恩CV:花泽香菜、东风谷家的老太太CV:名冢佳织、东风谷早苗CV:东山奈央、八坂神奈子CV:田中敦子、洩矢诹访子CV:井口裕香、博丽灵梦CV:今井麻美、雾雨魔理沙CV:阿澄佳奈。本篇内容长达47分钟,光盘和U盘内包含配音版与无配音版两个版本。对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《秘封活动记录》第二话将在C92上发售 预告公开

对此我们就来看看网友们的看法吧,“妈呀!终于等到了。”“这系列真是赞!”“此生无悔入东方,来世愿生幻想乡。当然是要一份收藏一份看的标配啦。”“关心一下有没有字幕。”“这个声优表也太强了吧!”“千呼万唤始出来,一定要买。”“不知道说什么好,突然就想奶你一口……”“自己选择的路,跪着也要走完。”“大脑在颤抖!”


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:东方project二次同人OVA动画《秘封活动记录》第二话《祝》预告公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44754.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒