宁美国度宅舞同步upupoo动态桌面掀起二次元风暴_中国国际动漫网


宁美国度宅舞同步upupoo动态桌面掀起二次元风暴

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-31 来源:中国国际动漫网
宁美国度宅舞同步upupoo动态桌面掀起二次元风暴。宁美国度在2017Chinajoy盛会上打造了一个以“竞技之星”主机、手游利器、萌宠二次元等软硬件产品为核心,同期举办Hello Funny电竞巡游祭、王者荣耀PK赛、二次元宅舞、Cosplay秀等活动在内的一站式“二次元”展会矩阵,展示了一个更为丰富、更加精彩的宁美国度二次元盛宴。

7月30日,第十五届中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)在上海闭幕。宁美国度在2017的CJ盛会上打造了一个以“竞技之星”主机、手游利器、萌宠二次元等软硬件产品为核心,同期举办Hello Funny电竞巡游祭、王者荣耀PK赛、二次元宅舞、Cosplay秀等活动在内的一站式“二次元”展会矩阵,展示了一个更为丰富、更加精彩的宁美国度二次元盛宴。

今天,一场二次元宅舞为宁美国度本次CJ之旅画上完美句号。

upupoo动态桌面软件让动态壁纸跃然于大屏幕上,时下流行的宅舞《极乐净土》以二次元动画形式出现在电脑桌面,而在舞台上,同样演绎着真人版的《极乐净土》宅舞,台上二次元美女们与银屏上二次元动漫人物舞蹈同步。

二维银屏与三维立体空间的结合碰撞,嗨爆Chinajoy闭幕日,掀起二次元高潮。

互动小游戏,为了一米二的皮皮虾,大家牟足了劲。

宁美国度定制的超超超级皮皮虾,有主啦!这个炎炎夏日,终于可以来一场“皮皮虾我们走”的极致玩耍啦。

宁美国度2017CJ征程就此画上圆满句号,让我们相约明年再见!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:宁美国度宅舞同步upupoo动态桌面掀起二次元风暴
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44747.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒