中国动画《灵域》新篇阴谋四起 李牧命悬一线

本文由 少年jump 发表于 2017-07-28 来源:中国国际动漫网
中国动画《灵域》新篇阴谋四起 李牧命悬一线。7 月 20 日 8 时,正如大家所期盼的一样,《灵域》第五季重装起航,燃情回归。在这一季,《灵域》焕然一新的整体设计让人眼前一亮,不仅在片头、片尾的有了高质量的更迭,而且在音乐方面更为加重了“燃”这个字的定位,似乎也在说明这一季会给观众更加宏大热血的剧情设定。

“谁都不许碰语诗一下!”当秦烈喊出这一句时……《灵域》第四季结束,而赤澜的硝烟再次点灵域世界。

月 20 日 8 时,正如大家所期盼的一样,《灵域》第五季重装起航,燃情回归。作为国漫崛起的代表作,爱奇艺自制动漫《灵域》改编自逆苍天在起点中文网连载的同名小说,自 2015 年推出以来,便备受广大漫迷热捧,不断刷新国产动漫高度。

 

在这一季,《灵域》焕然一新的整体设计让人眼前一亮,不仅在片头、片尾的有了高质量的更迭,而且在音乐方面更为加重了“燃”这个字的定位,似乎也在说明这一季会给观众更加宏大热血的剧情设定。



虽然在其中李牧与小冰的互动,让李牧回到了原来逗比的状态,但在诗文字里行间之中还能感受到在这一季将会到来的辛酸困苦、灵域之内名门之争、秦家的再度回归,这些的一切都将在这一季到来。

一切都是安排好的,当秦烈进入到神藏场的时候不单单只有灵兽,还有“血肉丰碑”!而这一切都在这第一集告诉你,渔翁在这!而秦烈将再次回到赤澜……

赤澜是否会再次烽火四起?

秦牧是否能够挺过三天?

秦烈又将遇到怎样的危机?

阴谋弥漫,浓雾四起,秦语诗到底在哪里?

《灵域》第五季,谜底等你揭开

本文标题:中国动画《灵域》新篇阴谋四起 李牧命悬一线
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44681.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒