日本动漫《东京喰种》真人电影x野田洋次郎特别视频公开

本文由 少年jump 发表于 2017-07-26 来源:中国国际动漫网
日本动漫《东京喰种》真人电影x野田洋次郎特别视频公开。日本动画《东京喰种》真人版电影很快就将在岛国电影院上映了。今天官方再次公开了一段《东京喰种》真人电影特别视频,我们就一起来看看吧。

《东京喰种》是由石田翠创作的漫画,连载于集英社杂志《YOUNG JUMP》。由洼田正孝、清水富美加主演,铃木伸之、苍井优、佐佐木希等共同出演的日本动画《东京喰种》真人版电影很快就将在岛国电影院上映了。今天官方再次公开了一段《东京喰种》真人电影特别视频,我们就一起来看看吧。



这次官方公开了一段三分钟的特别视频,主要讲述了金木研成为喰种的过程。该作的主题曲《BANKA》由RADWIMPS成员野田洋次郎演唱。伴随着忧伤的旋律,悲伤之情逐渐被放大,想必大家一定感受到了小天使的无奈之情吧。《东京喰种》将于2017年7月29日在岛国上映,感兴趣的网友们可以关注一下。

充满悲伤!《东京喰种》x野田洋次郎特别视频公开

对此我们就来看看网友们的看法吧。“《东京喰种》和野田洋次郎我都非常喜欢,不知道中国能不能上映。”“金木可以的,还原度很高。”“除了洼田小哥,其他人真的不考虑换换演员吗?严重形象不符。主题曲也不考虑换人唱吗?很容易跳戏到《你的名字。》。”“洼田小哥演金木好纯良啊。”“为什么我的英这么丑!不应该是笑起来很温暖的吗!”“期待期待!还原得不错!”“动漫没能看完的遗憾用电影弥补吧。”“清澈的嗓音、忧伤的曲调、灰暗的画面,很适合这部电影。”

充满悲伤!《东京喰种》x野田洋次郎特别视频公开

《东京喰种》讲述了在纷乱嘈杂的现代化城市东京蔓延着一种吞食人类的怪物,人们称之为“喰种”。他们外表与人几乎没有差异,但却只以人类为食,是人类的天敌。有一天,一名叫做金木研的上井大学普通学生遇上了某位神秘女子神代利世(实为喰种),进而卷入了一场精心策划的事故。自此,被改造为半人半喰种、一度感到孤独无助的他被“古董”(动画版译作“安定区”)咖啡店的喰种收留。但好景不长,喰种组织“青铜树”很快找到了他并带走他接受酷刑。最终金木明白“软弱即是罪恶”,并决意变强,从此走上了另一条路。


本文标题:日本动漫《东京喰种》真人电影x野田洋次郎特别视频公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44651.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒