日本动画《进击的巨人》OAD同捆漫画发售决定

本文由 少年jump 发表于 2017-07-26 来源:腾讯动漫
日本动画《进击的巨人》OAD同捆漫画发售决定。近日,在《别册少年MAGAZINE》的直播中,官方宣布了《进击的巨人》将推出新作OAD动画,《进击的巨人》OAD动画将捆绑在第24卷限定漫画上发售。

日本动画业界的圆盘销量整体下滑,所以他们越来越喜欢依靠其他方式销售圆盘,比如在原作上捆绑动画。近日,在《别册少年MAGAZINE》的直播中,官方宣布了《进击的巨人》将推出新作OAD动画,《进击的巨人》OAD动画将捆绑在第24卷限定漫画上发售。

目前并未公布《进击的巨人》OAD的细节,有什么剧情也无从得知,更多的详情将会在8月9日发售的第23卷漫画中提到,将持续关注。《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年MAGAZINE》上开始连载。


本作讲述了107年前世界上突然出现了人类的天敌“巨人”。面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。艾伦·耶格尔十岁那年,60米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,艾伦亲眼看着人们以及自己的母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨和痛恨,誓言驱逐所有巨人。即使亲眼见过地狱也依然勇敢地向巨人挑战的艾伦,如愿以偿地加入了向往已久的调查兵团。

《进击的巨人》(进撃の巨人),是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年Magazine》上开始连载。

《进击的巨人》曾获2011年“这本漫画真厉害!”男性榜第1名、“讲谈社漫画赏少年部门赏”等奖项 。2012年12月正式宣布TV动画化,2013年4月6日,由WIT STUDIO改编的同名电视动画正式开始放送。

截止至2017年3月,《进击的巨人》单行本21卷累计发行量突破6300万册。卷均300万册。


本文标题:日本动画《进击的巨人》OAD同捆漫画发售决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44641.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒