日本动画《龙珠超》小林作为地球人也太厉害引起漫迷热议

本文由 qimao1314 发表于 2017-07-22 来源:中国国际动漫网
日本动画《龙珠超》小林作为地球人也太厉害引起漫迷热议。一直以来,围绕《龙珠》当中角色的讨论就从来没有停歇过。近日有日本宅人讨论:小林作为地球人也太厉害了吧?

一直以来,围绕《龙珠》当中角色的讨论就从来没有停歇过。而除了悟空、贝吉塔等人之外,作为“最强地球人”的小林也有着不错的存在感。尤其是近期《龙珠超》当中的剧情,更是让不少人感慨“小林居然能厉害到这种地步”。而对此,近日有日本宅人讨论:小林作为地球人也太厉害了吧?

                  日宅:小林作为地球人也太厉害了吧  

其实我觉得换个视角的话,小林才算是真正符合JUMP风格的主人公吧?说到友情,他可是悟空最要好的朋友;说到努力,从少林寺一个不起眼的小和尚走到今天地球第一战士,也算是励志了;说到胜利,他也多次在关键时刻力挽狂澜,甚至于还用自己的死换来了悟空的第一次变身……比起悟空这种后期靠血统开挂的主人公,还不如让小林当男一号算了。然后多写写他跟18号的故事(笑)。

《叛逆的鲁鲁修》官推出现神秘倒计时 或有重要发表

反正我是不太相信小林真的只是普通的地球人啊。毕竟地球人怎么可能没有鼻子呢?不过估计这个坑是不可能有填上的一天了。而且能看到他在《龙珠超》里面跟悟空对波,我觉得很开心呢。

《叛逆的鲁鲁修》官方推特账号从昨天下午开始发表倒计时图片,图片显示“还有7天”,今天下午该推特账号又发表了一张倒计时图片,图片显示“还有6天”。然而对于这个神秘的倒计时官方没有给出任何文字说明,但倒计时的时间指向7月28日,这个日期恰好是10年前《叛逆的鲁鲁修》第1季最后一集播出的时间。对这个日期进行倒计时,官方很可能将有动画的相关消息发表,关于这个神秘的倒计时,腾讯动漫也将持续关注。

本文标题:日本动画《龙珠超》小林作为地球人也太厉害引起漫迷热议
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44516.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒