日本动画《独占我的英雄》ED《TRUE LOVE》与角色歌曲封面及详情公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-22 来源:中国国际动漫网
日本动画《独占我的英雄》ED《TRUE LOVE》与角色歌曲封面及详情公布。日本动画《独占我的英雄》改编自ありいめめこ创作的同名漫画。近日,《TRUE LOVE》ED的单曲CD封面得到公布,封面中可以看到四位角色成对走在花瓣飞舞的路上的样子。

由日本漫画家ありいめめこ创作的BL漫画改编的TV动画《独占我的英雄》目前已经播出了2集。7月21日,官方公布了《独占我的英雄》动画ED《TRUE LOVE》和角色歌曲的封面及详情。

听情侣唱歌!《独占我的英雄》ED及角色歌集详情公开

《独占我的英雄》的ED歌曲的曲名为《TRUE LOVE》ED,由大柴康介(CV:前野智昭)、势多川正广(CV:增田俊树)、支仓麻也(CV:立花慎之介)、大柴健介(CV:松冈祯丞)四位主要角色演唱。今天《TRUE LOVE》ED的单曲CD封面得到公布,封面中可以看到四位角色成对走在花瓣飞舞的路上的样子。

据悉,《TRUE LOVE》ED单曲中还将收录四位角色分别单独演唱的《TRUE LOVE》。另外,4个角色组成的两对CP也将分别推出角色歌曲CD,封面也得到了公布。大柴康介(CV:前野智昭)与势多川正广(CV:增田俊树)的CP将推出角色歌集《ONLY MY HERO, ONLY YOUR PLACE》,歌集中将收录两人合唱和单人演唱的歌曲《ONLY MY HERO, ONLY YOUR PLACE》,以及两人合唱的ED。

支仓麻也(CV:立花慎之介)与大柴健介(CV:松冈祯丞)的的CP将推出角色歌集《NOT ONLY FRIEND, BUT ONLY LOVE》,歌集中将收录两人合唱和单人演唱的歌曲《NOT ONLY FRIEND, BUT ONLY LOVE》,以及两人合唱的ED。

喜欢《独占我的英雄》动画的腐女们不要错过这些情侣歌集哦!

日本动画《独占我的英雄》改编自ありいめめこ创作的同名漫画。2017年3月25日,官方宣布了动画化的决定。《独占我的英雄》动画由Encourage Films制作,于2017年7月8日开始播出。

本文标题:日本动画《独占我的英雄》ED《TRUE LOVE》与角色歌曲封面及详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44515.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒