10月新番《女友是黄花大碧池》制作与声优阵容等详情情报公布 动画2017年10月放送_中国国际动漫网


10月新番《女友是黄花大碧池》制作与声优阵容等详情情报公布 动画2017年10月放送

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-22 来源:中国国际动漫网
10月新番《女友是黄花大碧池》制作与声优阵容等详情情报公布 。日本动画《女友是黄花大碧池》动画的制作阵容、声优阵容、宣传视觉图以及主题曲情报等都得到了公开。且宣布动画将于2017年10月放送

近日,日本动画《女友是黄花大碧池》宣布将于2017年10月放送,同时《女友是黄花大碧池》动画的制作阵容、声优阵容、宣传视觉图以及主题曲情报等都得到了公开。日本动画《女友是黄花大碧池》改编于松本ナミル创作的漫画《关于我女友是个一本正经的处女碧池的这件事(原名:僕の彼女がマジメ過ぎる処女ビッチな件)》。

《关于我女友是个一本正经的处女碧池这件事》是松本ナミル创作的漫画作品,2015年7月开始在《comic Newtype》上连载,目前已出版3卷漫画单行本,第4卷将于2017年8月10日发售。故事讲述了高中生筱崎遥和班长香坂秋穂交往后,秋穂提出要给恋人遥带来不可描述方面的满足而熟记四十八手,这样对性知识有误解的恋人让遥感到了困扰,是一部纯爱加性骚扰的爱情喜剧。在新公布的动画宣传视觉图中可以看到女主角掀起制服裙子的样子。

10月新番《关于我女友是个一本正经的处女碧池这件事》的TV动画由制作过《少女编号》《风夏》《笨女孩》等动画的Diomedéa公司制作。长山延好担任导演,这是他首次执导动画。参与过《剑姬神圣谭》《绯弹的亚里亚》等动画编剧的白根秀树负责系列构成,安田祥子负责角色设计,日本哥伦比亚公司负责音乐制作。

另外,10月新番《女友是黄花大碧池》动画的主要声优阵容也得到了公布,具体为香坂秋穂CV:悠木碧、筱崎遥CV:市来光弘、有山霞:武田罗梨沙多湖、西城梨奈CV:山田奈津美、筱崎奏多:八木侑纪。为女主角配音的知名女声优悠木碧将为这部动画演唱OP,这也是悠木碧作为歌手活动再开的第1弹单曲。对这部动画感兴趣的漫迷,10月开始追番吧!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:10月新番《女友是黄花大碧池》制作与声优阵容等详情情报公布 动画2017年10月放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44504.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒