日本漫画《监狱学园》第26卷单行本封面公布 8月4日发售_中国国际动漫网


日本漫画《监狱学园》第26卷单行本封面公布 8月4日发售

本文由 少年jump 发表于 2017-07-20 来源:中国国际动漫网
日本漫画《监狱学园》第26卷单行本公布,8月4日发售。日本漫画《监狱学园》第26卷单行本公布,预计2017年8月4日发售,售价啊580日元(192P),另外单行本封面彩页也一并曝光。

日本漫画《监狱学园》第26卷单行本公布,预计2017年8月4日发售,售价啊580日元(192P),另外单行本封面彩页也一并曝光。《监狱学园》漫画是平本彰创作的校园搞笑漫画,于讲谈社漫画杂志《周刊Young Magazine》2011年10月号上开始连载。

日本漫画《监狱学园》  是由日本漫画家平本彰创作的校园搞笑漫画,漫画于讲谈社漫画杂志《周刊Young Magazine》2011年10月号上开始连载。

《监狱学园》漫画讲述私立八光学园是一间历史悠久的住宿制女子高中,这间贵族学校从今年起竟然开始招收男学生。

然而,最后却仅仅只有招收到5名!在身处周围1000位女生的女校范围内,这些男人能够克制住自己蓬勃的青春欲望吗?主人公藤野清志等人的命运究竟如何呢?究竟他是否能够和千代一起去看相扑比赛呢?(看了)热血的校园脱狱青春喜剧就此展开!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《监狱学园》第26卷单行本封面公布 8月4日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44434.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒