中国动画《墓王之王寒铁斗》第十一集预告:各方势力齐聚云轩楼!_中国国际动漫网


中国动画《墓王之王寒铁斗》第十一集预告:各方势力齐聚云轩楼!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-19 来源:中国国际动漫网
中国动画《墓王之王寒铁斗》第十一集预告:各方势力齐聚云轩楼!公布,在《墓王之王寒铁斗》第十一集中楼满风寒千落与林水瑶骆时秋相遇,四人前往云轩楼。

中国动画《墓王之王寒铁斗》第十一集预告:各方势力齐聚云轩楼!公布,在《墓王之王寒铁斗》第十一集中楼满风寒千落与林水瑶骆时秋相遇,四人前往云轩楼。张野带着破墓令到达云轩楼与云轩楼总管秦毅交易却被突然杀进来的黑衣人打断...太子府外事务总管荻公公与索连城等人商议如何抢夺破墓令,而此时樱花宫大批人马也赶到了云轩楼...

《墓王之王寒铁斗》第十一集预告截图:

 

 

中国动画《墓王之王寒铁斗》是河北铸梦文化传播有限公司出品的国产原创3D墓派武侠大作《墓王之王》的第二季。 继第一季《墓王之王麒麟决》中楼满风、寒千落、林水瑶、骆时秋等人攻破谷子墓拿到破墓令后,破墓令出墓一事在墓派江湖引起轩然大波,朝廷势力也蠢蠢欲动,更有世仇势力神秘登场,众多势力让整个墓派江湖更加动荡不安。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《墓王之王寒铁斗》第十一集预告:各方势力齐聚云轩楼!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44389.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒