日本动画《齐木楠雄的灾难》第二季将于2018年年初开播_中国国际动漫网


日本动画《齐木楠雄的灾难》第二季将于2018年年初开播

本文由 日本动画 发表于 2017-07-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《齐木楠雄的灾难》第二季将于2018年年初开播。官方正式宣布《齐木楠雄的灾难》动画第二季将于2018年年初开播,播放形式保持不变,同时还宣布了追加的角色声优为诹访部顺一。

之前无厘头搞笑动画《齐木楠雄的灾难》宣布将要推出第二季,也是让很多小伙伴都非常期待。今天(7月19日)在《JUMP》的先行情报里,官方也是正式宣布《齐木楠雄的灾难》动画第二季将于2018年年初开播,播放形式保持不变,同时还宣布了追加的角色声优为诹访部顺一。

《齐木楠雄的灾难》讲述了名为齐木楠雄的超能力者拥有著让世人羡慕的超能力才能,但是这对他本人而言却是招致灾难、引来不幸的元凶。因此齐木会在他人面前隐藏这股力量,打算过著不起眼、不与人有所牵扯的生活,但不知道为什么,某些有隐情的同学就是会跑来纠缠他。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《齐木楠雄的灾难》第二季将于2018年年初开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44388.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒