动画《瑞克和莫蒂》第三季最新宣传画面公布

本文由 少年jump 发表于 2017-07-19 来源:中国国际动漫网
动画《瑞克和莫蒂》第三季最新宣传画面。《瑞克和莫蒂》动画前两季在豆瓣上的评分都超过9.5的动画终于要播出《瑞克和莫蒂》第三季了。近日,官方放出了动画《瑞克和莫蒂》第三季最新的宣传画面。

尽管在国内还有很多人认为动画片是给小孩子看的东西,但是在国外很多动画都是偏大人向的,比如脑洞大开的动画《瑞克和莫蒂》。《瑞克和莫蒂》动画前两季在豆瓣上的评分都超过9.5的动画终于要播出《瑞克和莫蒂》第三季了。近日,官方放出了动画《瑞克和莫蒂》第三季最新的宣传画面。

飞出次元 《瑞克和莫蒂》新宣传画面公开

在这个视频当中,莫蒂和瑞克出现在大家生活的每一个地方。不过这部动画其实有些重口,并不是传统意义上给小孩子看的动画。很多网友都表示这样把动画中的两人放到现实生活当中真的很有趣了。“说实话,这部《瑞克和莫蒂》动画的剧情真的相当有趣了。”“这一季的特效感觉真的非常不错啊。”“飞出次元的感觉吗?”

飞出次元 《瑞克和莫蒂》新宣传画面公开

《瑞克和莫蒂》讲述的是天才Rick(瑞克)在失踪20年之后突然回到女儿Beth(贝丝)的生活中。Rick 总是将他的外孙Morty(莫蒂)拖进他的疯狂实验与冒险。外公瑞克和外孙莫蒂二人总是闯着不同的祸,因为其啼笑皆非的情节和编剧无比精妙的剧情安排,每看完一集总让人拍案叫好。该剧情内容包含了许多的理论科学和社会学元素,编剧通过各种不同的平行世界下祖孙二人闯出来的事件巧妙地展示了对人性和社会的思考。第三季将于7月30日正式在北美播出。

飞出次元 《瑞克和莫蒂》新宣传画面公开

本文标题:动画《瑞克和莫蒂》第三季最新宣传画面公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44378.html
看完这篇文章有何感觉?已经有16人表态
0


蛋疼
0


恶心
16


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒