腾讯动漫《狐妖小红娘5》南国篇将在10月甜蜜回归_中国国际动漫网


腾讯动漫《狐妖小红娘5》南国篇将在10月甜蜜回归

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-19 来源:中国国际动漫网
腾讯动漫《狐妖小红娘5》南国篇将在10月甜蜜回归。在企鹅影视发布会上,最令人期待的消息应属坐拥82.4亿人气的漫画,B站首部点击量破亿的国产动画,腾讯动漫打造的超人气IP《狐妖小红娘5》——南国篇将在10月甜蜜回归。

7月6日,2017年企鹅影视燃动国漫之夜在上海举行。在本次发布会上,企鹅影视发布了一系列新项目四十余个,更是开启了让国漫迷为之振奋的国漫百番计划。对于如此不简单的发布会,赶紧跟随小编的步伐,来了解一下吧!

《狐妖南国篇》10月甜蜜归来!

在企鹅影视发布会上,最令人期待的消息应属坐拥82.4亿人气的漫画,B站首部点击量破亿的国产动画,腾讯动漫打造的超人气IP《狐妖小红娘5》——南国篇将在10月甜蜜回归。

《狐妖南国篇》10月甜蜜归来!

《狐妖小红娘》不仅在腾讯动漫平台的点击排行榜上名列前茅,更是在权威网站骨朵网络影视排行榜——国漫榜第2名。该作品以“人妖两界和平共处”为背景,以男主角“白月初”和女主角“涂山苏苏”的红线仙修炼之路为主线,讲述了一个个关于人与妖之间“前世相恋不得,来世再续姻缘”的缠绵情殇故事。

漫画方面,该作目前更新至第二百话:深不可测。白月初以召唤兽——青龙的身份成为了王少爷的代打对战未来守护边境。对抗“圈外”的人类道士。后续剧情将如何发展,王少爷是否能掌握真正的王权剑意,想必各位红线仙们也是非常期待的!

中国动画《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画。作品的宣传视频在腾讯动漫第2届PV大赛决赛中以35838票夺得首位,同时原著漫画获得长篇动画化资格。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

作品在中国于2015年6月26日起上线 ;在日本于2017年7月1日起在东京都会电视台首播[5]  。

《我为歌狂》经典重制

作为经典校园偶像动画,《我为歌狂》以重磅彩蛋的形式亮相发布会现场。配合耳熟能详的BGM,这部承载一代人回忆的情怀向作品正式热血重启,你是否和小编一样期待万分?

《狐妖南国篇》10月甜蜜归来!

对于国产动画,要拥有一份不忘初心的坚持,以及一种专注严谨的态度。哪怕困难重重,也要继续前行。

百番计划,正式启航!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:腾讯动漫《狐妖小红娘5》南国篇将在10月甜蜜回归
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44376.html
看完这篇文章有何感觉?已经有855人表态
7


蛋疼
3


恶心
702


期待
111


难过
4


碉堡
7


关注
2


酱油
19


愤怒