日本漫画小林家的妹抖龙外传《康娜的日常》第二卷开启发售_中国国际动漫网


日本漫画小林家的妹抖龙外传《康娜的日常》第二卷开启发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-14 来源:中国国际动漫网
日本漫画小林家的妹抖龙外传《康娜的日常》第二卷开启发售。以《小林家的妹抖龙》康娜为主角创作的外传漫画《康娜的日常》已于近日发售了第二卷。在书中,康娜与才川继续上演各种暧昧亲昵的故事,非常治愈人心。

以《小林家的妹抖龙》康娜为主角创作的外传漫画《康娜的日常》已于近日发售了第二卷。在书中,康娜与才川继续上演各种暧昧亲昵的故事,非常治愈人心。

《小林家的妹抖龙:康娜的日常》外传漫画第2卷封面

根据介绍,《康娜的日常》第二卷共收录了10篇以“××的时间”为主题的短漫画(如《母亲节的时间》、《女仆的时间》、《梅雨的时间》等),其中痴女才川对康娜不经意间的卖萌依然毫无抵抗力,常常陷入妄想暴走模式。而在搞笑桥段之外,一些故事同样充满温馨治愈的味道,随着小林、托尔、泷谷等角色的出场剧情越来越丰富多彩。

《小林家的妹抖龙:康娜的日常》外传漫画第2卷预览图:

日本漫画《小林家的龙女仆》是由酷教信徒创作的漫画作品,于2013年5月在《月刊Action》上开始连载。单行本由双叶社出版。2016年5月宣布动画化。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画小林家的妹抖龙外传《康娜的日常》第二卷开启发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44267.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒