诺导版《蝙蝠侠》三部曲4K重制中

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-12 来源:中国国际动漫网
诺导版《蝙蝠侠》三部曲4K重制中。日前有外国媒体报道,诺兰导演正在着手重制《蝙蝠侠》经典系列,而粉丝们也有望看到4K版的《蝙蝠侠》三部曲。

此前“大本版”的《蝙蝠侠》因为反复换角和更换导演问题而引发了众多网友的关注。其实虽然大家对于“大本版”的《蝙蝠侠》充满期待,但是相信在很多观众心中关于蝙蝠侠这个人物的经典电影应该还是克里斯托弗·诺兰导演执导的《蝙蝠侠》三部曲。日前有外国媒体报道,诺兰导演正在着手重制《蝙蝠侠》经典系列,而粉丝们也有望看到4K版的《蝙蝠侠》三部曲。

诺兰导演的新作《敦刻尔克》正在热映,在接受采访的时候导演谈到了自己对于更清晰的画质的追求。导演认为4K能够让观众更加接近在胶片上的拍摄和放映效果。导演表示完成的35mm胶片分辨率至少是6K,IMAX胶片可以上升到18K。家庭DVD/蓝光碟的格式也在不断发展,4K、特别是带HDR的4K,会让我们即使在家观看也能更接近看原始胶片放映的效果。而谈到重制自己的经典作品的时候,导演表示自己会在整个重制的过程当中亲力亲为。而最后4K版本的三部曲应该会跟大家以BD/DVD形式见面。

由克里斯托弗·诺兰执导、克里斯蒂安·贝主演的电影《蝙蝠侠》三部曲是蝙蝠侠系列电影的重启,开启了一个完全独立的系列。电影讲述了布鲁斯·韦恩成为蝙蝠侠的经过,将一个超级英雄的崛起之路娓娓道来,而且摆脱了之前一味渲染蝙蝠侠超凡身手的窠臼,而是注重描写他的心路历程。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题: 诺导版《蝙蝠侠》三部曲4K重制中
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44193.html
看完这篇文章有何感觉?已经有13人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
1


酱油
11


愤怒