中国动画《灵域》第五季将于7月20日灵域王者归来!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-12 来源:中国国际动漫网
中国动画《灵域》第五季将于7月20日灵域王者归来!根据起点作家逆苍天玄幻小说《灵域》改编的同名动画《灵域》,在爱奇艺播出的四季之间,不断刷新国产动漫的新高度,累计播放量已经突破八亿!2017年7月20日,动画《灵域》第五季,爱奇艺王者归来!

当风华正茂的少年在战火中哭泣

当肩负重担的双臂又努力的提起

当活着也许并不是唯一的意义

真正的王者在灵域中寻找生命的真谛!

在这片名为灵域的天地间,有一片赤澜大陆,大陆上的武者和灵器有着明确的等级划分,家族,宗派势力也有着严谨的阶级层次。在最高阶级玄天盟的带领下,人族武者和邪族千百年来一直在幽冥战场上进行着残酷的战斗。

2015年10月!2016年2月!2016年7月!2016年12月!

当秦烈、凌语诗、高宇,背负着被屠杀的冯家镇和高家镇的使命讨伐噬魂兽。

当秦烈为守护唐思琪,悬殊和梁少扬对战,唤醒他沉睡的身体中的力量。

当秦烈拔起十二根灵纹柱,邪族和人族的战争一触即发。

当秦烈和同伴们继续在秘境神葬场中进行着残酷的试炼,他们前进的道路上,还有野蛮的夷族和能聚引天雷的雷兽在等着他们去挑战。危机正在不断蔓延……

根据起点作家逆苍天玄幻小说《灵域》改编的同名动画《灵域》,在爱奇艺播出的四季之间,不断刷新国产动漫的新高度,累计播放量已经突破八亿!CACC第十三届中国动漫金龙奖最佳系列动画奖、文博会年度最具人气动画IP等,《灵域》不断用努力铸造着精品。“友情、战斗、磨砺、不放弃”,不仅仅是动画中主人公的真实写照,更是《灵域》主创团队的追求和信念!

当秦烈踏上新的征程!当危机还在徘徊左右!

而这个夏天!

在烈日炙烤之中,让我们再次燃情以待!

2017盛夏之约,你不可错过的燃情动漫。

2017年7月20日

《灵域》第五季

爱奇艺王者归来!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《灵域》第五季将于7月20日灵域王者归来!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44192.html
看完这篇文章有何感觉?已经有55人表态
0


蛋疼
0


恶心
55


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒