日本动画《想把你的声音传达到》剧场版PV公布 动画8月25日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《想把你的声音传达到》剧场版PV公布,动画电影于2017年8月25日在日本国内上映。动画《想把你的声音传达到》剧场版由Madhouse公司制作的。

日本动画《想把你的声音传达到》剧场版PV公布,动画电影于2017年8月25日在日本国内上映。动画《想把你的声音传达到》剧场版由Madhouse公司制作的。作品的舞台设定在湘南鎌仓,讲述了女高中生们的烦恼、纠葛、以及梦想、还有想要传达的“声音思念。

《想把你的声音传达到》剧场版PV:

《想把你的声音传达到》故事介绍:

住在海边小镇日之坂町的行合渚是个还没寻到梦想所以略感焦躁的16岁少女。“言语当中寄宿着灵魂哦,那叫做言灵呢”这是小时候她从祖母那里听来的,在发生某件事后渚就对此深信不疑。某天,渚因为迷路来到了长年未使用的小型FM广播站,一时心血来潮而开始模仿起DJ。就在这时,偶然广播出来的话语传达给了意想不到的人。

视频截图:


本文标题:日本动画《想把你的声音传达到》剧场版PV公布 动画8月25日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44191.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒