日本动画电影节“变态动画夜2017”预告篇视频公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-12 来源:中国国际动漫网
日本动画电影节“变态动画夜2017”预告篇视频公开。短篇动画电影节“变态动画夜2017”将在8月12日至8月25日于Human Trust Cinema Shibuya举行。近日,“变态动画夜2017”公开了预告篇视频,总共有19部作品。

短篇动画电影节“变态动画夜2017”将在8月12日至8月25日于Human Trust Cinema Shibuya举行。近日,“变态动画夜2017”公开了预告篇视频,总共有19部作品。

嘿,汤姆!法国小妞可不好惹!笑坏我了

“变态动画夜2017”的主题为“为流行文化疯狂”,集结了能够给观众带来冲击的短篇动画。手绘freestyle的动画作家彼得·米拉德的三部新作《ピーターと6人のアルファベット神様》《アンハッピー・ハッピー》《ボム》也将于“变态动画夜2017”上映。

变态动画之夜是聚集变态短篇动画的活动,更合适的说法应该是猎奇、古怪的动画。今年将上映彼得·米拉德(Peter Millard)、罗伯特·摩根(Robert Morgan)、艾米·洛克哈(Amy Lockhart)以及达纳·辛古的作品。而与活动相关的“变态动画之旅”将于12月22日举行,由提案人土居伸彰与动画作家水江未来担任主持人,也会有其他外国嘉宾参加。


本文标题:日本动画电影节“变态动画夜2017”预告篇视频公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44185.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒