日本漫画《末日的魔法少女》累计发行量达250万册_中国国际动漫网


日本漫画《末日的魔法少女》累计发行量达250万册

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-08 来源:中国国际动漫网
日本漫画《末日的魔法少女》累计发行量达250万册。根据最新的偷跑图片消息:《末日的魔法少女》漫画的累计发行量达到了250万册。这是建立在15卷单行本的基础上实现的成绩。而第15卷也是“完结卷”,因此基本上可以给作品盖棺论定了。

自从在2011年《魔法少女小圆》引发了社会现象级别的人气之后,不少关于魔法少女题材的新作品也都成为了动漫迷们热议的焦点。而由佐藤健太郎创作的《末日的魔法少女》就是其中之一。根据最新的偷跑图片消息:《末日的魔法少女》漫画的累计发行量达到了250万册。

还不错!《末日的魔法少女》发行量破250万

这是建立在15卷单行本的基础上实现的成绩。而第15卷也是“完结卷”,因此基本上可以给作品盖棺论定了。从卷均的表现而言,每卷将近17万的成绩也还算能够接受。毕竟作品号称“比《魔法少女小圆》还要致郁”,从刚开始就是各种残酷的画面,对读者也能够实现极大的冲击。不过目前尚未得知官方是否还会推出什么新的企划,对此腾讯动漫将继续关注。

《末日的魔法少女》讲述了这样的故事:在看起来很平凡的一天,却蕴含着令人毛骨悚然的色彩。主人公儿上贵衣只是个普通的高一学生,可是他在这一天遇到了如同木偶一般、总是说着“魔法”的少女。而少女杀死了全校几乎所有的人,那么究竟她的目的是什么呢……


本文标题:日本漫画《末日的魔法少女》累计发行量达250万册
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44036.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒