【短篇惊悚漫画】掉到我床上的女孩

本文由 吴城垈 发表于 2017-07-08 来源:中国国际动漫网
【短篇惊悚漫画】掉到我床上的女孩

原标题:【短篇惊悚】掉到我床上的女孩

作者:吴城垈

搬砖人的剧情解说:

从天而降的陨石带来的奇怪生物(流星雨里的外来物种,搬砖人想到了《寄生兽》),导致住在顶楼的女主角发生变异(手变大变长),然后一直拉着她往楼下坠落,沿途把所有人都拉进来,融合在了一起变成更奇怪的怪物(像是被更高维度的空间生物揉成一团后,又丢回三维空间)。最后并没有继续下坠的可怕融合生物,显然是有意识的停在了地下室(再往下去就没有人了),估计吸了足够的人后就要进化成新生物了吧 …. 还好只有十来层,那些超级高的办公大厦,估计最后能变成一个巨大无比的怪物。

(作者:吴城垈)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:【短篇惊悚漫画】掉到我床上的女孩
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44027.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
1


蛋疼
3


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒