日本动画《寻找身体》追加声优和最终卷发售情报公开

本文由 少年jump 发表于 2017-07-07 来源:中国国际动漫网
日本动画《寻找身体》追加声优和最终卷发售情报公开。日本动画《寻找身体》改编于ウェルザード原作、村濑克俊作画、连载于电子漫画周刊《少年Jump+》上的漫画《寻找身体》。近日,《寻找身体》公开了追加声优和最终卷发售消息,原作完结了。

日本动画《寻找身体》改编于ウェルザード原作、村濑克俊作画、连载于电子漫画周刊《少年Jump+》上的漫画《寻找身体》。近日,《寻找身体》公开了追加声优和最终卷发售消息,原作完结了,也很难有第二季吧。

为最终卷造势?《寻找身体》追加声优公开

漫画最终章(第14卷)将于8月4日发售,由Production I.G制作的动画版预计于7月31日在手机APP“TATEANIME”上开播。此次追加声优一共有5人,与之前公布的4位主役合计如下:

森崎明日香:阿澄佳奈

伊势高広:江口拓也

柊留美子:青山玲菜

浦西翔太:西山宏太朗

鸣户理恵:朝日奈丸佳

杉本健司:梅原裕一郎

三神遥:织江珠生

红色之人:田中爱美

校内广播:古贺葵


“帮我寻找身体。”小遥对明日香提出这个要求,但她的模样似乎有点怪异。一头雾水的明日香发现其他还有五名同学也收到相同的请求。这时翔太提起“红色之人”的怪谈,而且一切事情似乎都与这个怪谈有关。当晚大家被迫来到学校里“寻找身体”,结果接连被杀害。但是当大家早上醒来之后发现所有人都复活了,而且日期回到了昨天!若是无法找出小遥的身体,就必须无止境地“寻找身体”。惊悚诡异的故事就此开幕。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《寻找身体》追加声优和最终卷发售情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44007.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒