日本轻小说《魔法科高校的劣等生》首部官方公式书发售 龙傲天携妹妹归来

本文由 少年jump 发表于 2017-07-06 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《魔法科高校的劣等生》首部官方公式书发售 龙傲天携妹妹归来。《魔法科高校的劣等生》首部官方公式书已于7月5日开始预先发售据介绍,《魔法科高校的劣等生》官方公式书收录了对原作小说的设定解读,每位角色的详细资料全部记录在册,让人一目了然。

借助着剧场版上映的契机,《魔法科高校的劣等生》首部官方公式书已于7月5日开始预先发售(正式发售日期为7月7日)。书中记载了本作的详细资料设定,更有龙傲天司波达也与妹妹深雪不为人知的故事。

根据介绍,《魔法科高校的劣等生》官方公式书收录了对原作小说的设定解读,每位角色的详细资料全部记录在册,让人一目了然。此外,书中还刊载有TV动画监督小野学、原作者佐岛勤、剧场版监督吉田里纱子和插画师石田可奈等工作人员的访谈资料,众多未公开的情报悉数解禁。

《魔法科高校的劣等生》官方公式书预览图:

已于2017年6月17日正式上映的《魔法科高校的劣等生》剧场版《呼唤星星的少女》改编自佐岛勤原作轻小说,讲述了司波达也与司波深雪兄妹俩在度假期间与某位神秘少女相识,并逐渐发掘出对方秘密和心愿的故事。

《魔法科高中的劣等生》  是佐岛勤于“成为小说家吧”上连载的长篇网络小说,累计超3000万点击,成为人气榜第一名,而后由电击文库负责实体书出版发行。同时这也是佐岛勤的出道作。

本文标题:日本轻小说《魔法科高校的劣等生》首部官方公式书发售 龙傲天携妹妹归来
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43965.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒