日宅热议日本动漫《航海王》还没有揭晓的大谜团有哪些?

本文由 少年jump 发表于 2017-07-06 来源:中国国际动漫网
日宅热议日本动漫《航海王》还没有揭晓的大谜团有哪些?《航海王》已经连载了20年,但其中依然有着非常多没有揭晓的谜团,这或许也是吸引动漫迷们持续追连载的原因吧?近日,有日本宅人就展开了讨论:《航海王》还没有揭晓的大谜团有哪些?

今年是《航海王》连载20周年纪念,为此官方也推出了很多的企划活动。不过尽管说《航海王》已经连载了20年,但其中依然有着非常多没有揭晓的谜团,这或许也是吸引动漫迷们持续追连载的原因吧?近日,有日本宅人就展开了讨论:《航海王》还没有揭晓的大谜团有哪些?

日宅热议日本动漫《航海王》还没有揭晓的大谜团有哪些?

日宅:日本动漫《航海王》还没有揭晓的大谜团有哪些

1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

最近看到官方要纪念《航海王》连载20周年了,不过我觉得这部作品当中还是有很多没有揭晓的谜团啊,最大的谜团恐怕就是“ONE PIECE到底是什么”了。不过说实话我对此并不是非常关心,我在意的只是“空白的100年”到底发生了什么。另外如果能够知晓海贼王罗杰到底拥有着怎样的能力,那么也算是满足了个人的一个小小愿望呢。另外还有个谜团是:布鲁克到底有什么用啊(笑)。

2 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我认为空白的100年肯定是跟古代兵器有关的,没准在空白的100年当中曾经发生过以古代兵器为主要武器的世界大战,最终导致了文明的毁灭呢。搞不好随着连载深入,我们会发现其实原本《航海王》的世界已经发展到了极高的科技水平,但是因为古代兵器的战争而直接退回到了大航海时代。世界政府是肯定知晓真相的,为了避免类似事件再度发生,因此隐瞒了这段过去……不过这都是我的脑洞罢了。

4 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

谜团实在是太多了。除了那些比较大的之外,还有包括“索隆的眼睛到底是怎么瞎掉的”“贝尔是如何在炸弹的威力之下毫发无损逃生的”“红发到底为何被要断了胳膊”……其实这些东西放在其他作品当中,没准就被忽视了。但是架不住尾田属于那种特别喜欢埋伏笔的人,万一这些东西后来都变成某个重要剧情的线索呢?毕竟当年谁能想到克比居然是被路飞的爷爷靠谱收为弟子的啊……

7 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我觉得最大的谜团就是世界政府仿佛只是由海军组成的一样。这怎么看都不合理啊?难道说这个世界就没有陆军的存在吗?按理说在历史上,真正的强者也都会拥有着庞大陆军的吧……当然,这个我估计尾田是不会进行解释了,否则可能这部作品讲述的就是“山贼王”的故事了呢。另外布鲁克的存在也确实是个问题,我真的觉得目前的剧情当中它属于可有可无的,尾田不会这么随意吧?

8 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

光是路飞的橡胶果实就值得深究呢。因为是橡胶,所以说可以避免枪弹的攻击,但面对刀剑却显得非常脆弱。这一点实在是不合理啊,按说枪弹除了攻击力很强之外,还有恐怖的热量吧?而且我貌似也没怎么见过会被刀剑随便切割的橡胶呢。另外橡胶果实会不会其实原本是罗杰的呢?这样一来也就能够解释为什么最初是红发香克斯带着橡胶果实到处走了,毕竟他也曾是罗杰的手下嘛……

9 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

我一直有一点没有搞懂,艾尼路固然拥有着响雷果实,但是除此之外,他的心网又是从哪里获得的呢?在目前的连载当中,好像并没有其他角色能够拥有这样的BUG技能吧?后来看封面连载,艾尼路甚至于还有过去月球的经历,这就更加奇怪了……《航海王》好歹也是一部在大多数时候讲究物理法则的作品,为什么会出现一个能够在宇宙生活的人呢?难不成未来路飞也要跟外星人战斗?

17 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

所以说“D”到底指什么呢?如果名字里面有D的人全部都是一个家族,那就意味着路飞、卡普、艾斯、罗杰、黑胡子等等很多人都是一家人?这就比天龙人还要恐怖了吧……

本文标题:日宅热议日本动漫《航海王》还没有揭晓的大谜团有哪些?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43951.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒