漫威为荷兰弟蜘蛛侠铺设了五条故事线公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-05 来源:中国国际动漫网
漫威为荷兰弟蜘蛛侠铺设了五条故事线公布。在此之前,漫威表示他们为蜘蛛侠的演员“荷兰弟”铺设了五条故事线,至于这五部拍完之后还有什么计划,漫威还未透露。近日费奇在接受《多伦多太阳报》采访时表示,漫威为蜘蛛侠铺设了五条故事线:《美国队长3:内战》《蜘蛛侠:英雄归来》《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》以及《蜘蛛侠2》

和“贱贱”死侍一样,蜘蛛侠在全球也有着大批粉丝。不过从去年开始,小蜘蛛才慢慢回归MCU(漫威电影宇宙)。说不定在不远的将来,我们就能在大银幕上看见这两人斗智斗勇了(企鹅娘:比较难)。不过在此之前,漫威表示他们为蜘蛛侠的演员“荷兰弟”铺设了五条故事线,至于这五部拍完之后还有什么计划,漫威还未透露。

近日费奇在接受《多伦多太阳报》采访时表示,漫威为蜘蛛侠铺设了五条故事线:《美国队长3:内战》《蜘蛛侠:英雄归来》《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》以及《蜘蛛侠2》。费奇表示,汤姆·赫兰德版的蜘蛛侠故事从《美国队长3:内战》结尾时开始,在即将上映的《蜘蛛侠:英雄归来》里他将回到学校,而在《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》中,他的身份依旧是个高中生。在《蜘蛛侠:英雄归来2》里面,小蜘蛛的故事将不再围着校园转圈圈。

不过这几部电影之后,荷兰弟版的蜘蛛侠将何去何从,漫威目前还未规划。至于未来故事会如何发展,还要看漫威和索尼的合作进展到哪一步了。


本文标题:漫威为荷兰弟蜘蛛侠铺设了五条故事线公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43921.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒