日本动画《出包王女》推出动漫手办:结城美柑的女仆装手办 乍现绝对领域福利

本文由 少年jump 发表于 2017-07-05 来源:中国国际动漫网
日本动画《出包王女》推出动漫手办:结城美柑的女仆装手办 乍现绝对领域福利。日本本动画《出包王女》改编自长谷见沙贵负责脚本、矢吹健太朗作画的同名漫画。提到《出包王女》大家一定会对其中的福利场景记忆深刻,里面的各位女角色都是各有风情和属性。

提到《出包王女》大家一定会对其中的福利场景记忆深刻,里面的各位女角色都是各有风情和属性。其中男主的妹妹结城美柑更是以超级兄控而受到广大宅宅们的喜爱,都期盼这自己也能有这样一个可爱的妹妹。近日,手办厂商又推出了一款《出包王女》动漫手办:结城美柑的女仆装手办,轻轻提起裙子里露出花边畅通袜上面的绝对领域,这样的造型这是太福利了。

这款结城美柑女仆装手办已经开启预订,目前的售价为:14904日元(含税) ,约为896元人民币。手办将于2017年12月正式发售。

日本动画《出包王女》改编自长谷见沙贵负责脚本、矢吹健太朗作画的同名漫画。2007年7月26日透露出《出包王女》TV动画化的消息。《出包王女》动画于2008年4月3日开始在TBD、MBS、CBC、BS-i等电视台播放,全26集;OVA动画则随漫画单行本第13~18卷初回限定版推出,全6集。电视动画第二期《更多出包王女》于2010年10月5日开始播放。电视动画第三期《出包王女Darkness》则是改编自同名的漫画《出包王女Darkness》。电视动画第四季《出包王女DARKNESS 2nd》于2015年7月6日开始播出。

本文标题:日本动画《出包王女》推出动漫手办:结城美柑的女仆装手办 乍现绝对领域福利
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43911.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒