日本动画《兽娘动物园》第五卷官方书封面公开 7月26日开售_中国国际动漫网


日本动画《兽娘动物园》第五卷官方书封面公开 7月26日开售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《兽娘动物园》第五卷官方书封面公开。近日,《兽娘动物园》第五卷官方书籍公开了封面。薮猫酱梨花带雨的表情真令人怜惜,浮莲子们好意思不买吗?《兽娘动物园》这部作品之所以能得到阿宅们的拥护,除了本身的质量过硬以外,更多的是粉丝们对官方的认可,大家都对制作团队的坚持和做动画的本心充满敬意。

虽然7月新番陆续开播,但不出意外的话,今年最大的黑马动画就应该是《兽娘动物园》了。这部低成本的动画创造了一个又一个奇迹,连一开始评价不好的欧美阿宅也逐渐被安利成了浮莲子。近日,《兽娘动物园》第五卷官方书籍公开了封面。薮猫酱梨花带雨的表情真令人怜惜,浮莲子们好意思不买吗?

《兽娘动物园》这部作品之所以能得到阿宅们的拥护,除了本身的质量过硬以外,更多的是粉丝们对官方的认可,大家都对制作团队的坚持和做动画的本心充满敬意。而《兽娘动物园》官方在这部作品大火之后也没有打着捞一笔就跑,《兽娘动物园》的合作商品和官方周边的价格相较于其他作品一直保持着较低的水平,连圆盘也塞入官方书籍里贩卖了。官方书籍本身也是诚意诚意满满,第5卷的发售日为7月26日。话说,本期的图鉴封面很工口啊,你们不是这样的浮莲子吧。

忍心不买吗?《兽娘动物园》第五卷官方书封面公开

电视动画《兽娘动物园》是以“动物”为原作,由吉崎观音设计的角色与世界观构成IP,涵盖动画、游戏、漫画的跨媒体企划中的一部分。《兽娘动物园》以虚构动物园“加帕里”作为舞台,汇集了众多受砂之星影响变为“Friends”(フレンズ)的拟人化野生动物。


本文标题:日本动画《兽娘动物园》第五卷官方书封面公开 7月26日开售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43873.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒