日本动画《终物语》第2季官方CM公布 全7话两晚连播_中国国际动漫网


日本动画《终物语》第2季官方CM公布 全7话两晚连播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《终物语》第2季官方CM公布,全7话两晚连播。知名轻小说作家西尾维新创作的《终物语》此前已公布第2季将制作成SP特番,并于2017年8月12日至13日播出。日前官方公布了一段正式预告CM。

知名轻小说作家西尾维新创作的《终物语》此前已公布第2季将制作成SP特番,并于2017年8月12日至13日播出。日前官方公布了一段正式预告CM。

《终物语》第2季公布官方CM 全7话两晚连播


《终物语》动画官方最新公布的CM时长30秒,CM中阿良良木历、战场原黑仪、忍野扇、八九寺真宵等角色的镜头都让人非常印象深刻,《真宵地狱》《黑仪约会》《扇黑暗》三篇的内容值得期待。另外,根据CM中公布的情报,《终物语》第2季SP特番一共有7话,将在8月12日至13日连续两天播出2个小时,内容还是相当充实的,粉丝们千万不要错过哦!

《终物语》第2季动画依然由SHAFT公司制作,新房昭之担任总导演,板村智幸担任导演,东富耶子和新房昭之共同负责系列构成,渡边明夫担任角色设计和总作画导演。ED由从未以真面目示人的神秘女子组合ClariS演唱,曲名为《SHIORI》。粉丝们千万不要错过《终物语》第2季的SP特番哦!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《终物语》第2季官方CM公布 全7话两晚连播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43872.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒